孕期吃什么保健品好呃?

其他答案
饮食方面建议这一阶段胎儿快速发育阶段妈妈要补充胎儿营养,要多摄取蛋白质、维生素、牛奶和矿物质等营养。
怀孕的话还是要注意自己的饮食均衡,按时去医院做检查补充d ha。
我从查出来怀孕就吃的美好蕴育润康,润康是卫生部批准,孕产妇专用,中国优生科学协会推荐的,润康是美好蕴育的明星产品,产检时医生说孩子发育都挺好的,果断回购,希望我家宝宝出生后是个健康聪慧的宝宝。
吃点孕期维生素,挺好的呀。