发烧后降温了请问可以洗澡吗?

其他答案
发烧后降温了可以洗澡,为防止受凉,感冒复发,要注意几点:洗澡前浴室内先打开取暖器升高温度,将升温的电器关掉后再开始洗澡。洗澡时间不宜过长, 浴后护理最好在浴室内进行,穿好衣服再出来。
发烧降温了以后是可以洗澡的,但是要注意洗澡的时间不宜太长,还有要注意防止着凉。
降温的过程中身体会分泌大量的汗液,会导致皮肤表面留下许多污垢,所以发烧降温后通常可以进行洗澡
可以的,但是一定要注意,就是温开水尽量还是要注意休息才可以的。
宝宝降温后可以洗澡啦,记得水温要适中,不要让宝宝受凉哦。
发烧后降温了的宝宝可以洗澡,但水温不要太高,以避免再次发烧。
当宝宝发烧后降温了,稍微等一下再洗澡是可以的哦。