26周腰酸背痛酸酸的疼 怎么回事?

其他答案
怀孕以后随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的负担也会增加的,因此就容易有腰酸背痛的情况了。
应该是正常的吧?怀孕的话就是这样子腰酸背痛的,你自己不要太累啦
这是正常现象啊,由于宝宝不断长大,会压迫导致腰酸背痛的情况的呢
别太担心,26周腰酸背痛正常现象,可以试试热敷或者按摩缓解不适感。
孕育宝宝是件辛苦活,身体会经历很多变化,保持良好的姿势,注意保暖有助缓解。
可能是孕妇常见的孕期不适症状之一,多休息,适量运动可以缓解。