孕早期孕吐没胃口怎么办?

其他答案
怀孕早期的时候由于身体激素分泌水平变化的缘故,因此就会有孕吐以及食欲下降的情况,可以喝点柠檬水了。
可以多喝点汤水吧,吃点清淡的,只要营养跟的上去的话那就没有问题,可以喝孕妇奶粉
这些都是妊娠期妊娠反应,而且你自己应该注意饮食清淡,吃点酸性的水果缓解。
孕早期孕吐没胃口会影响肚中胎儿的发育哦,我孕早期也这样,医生让我需要补营养,后来在宝妈群看到有人推荐这款美好蕴育润康,看营养挺全面的就买了,吃了孕吐反应小了很多,胃口也好了。
试试吃一些姜片或者喝点姜茶,有助于缓解孕早期孕吐。
想吐时可以嗅香柠檬或薄荷的味道,有时可以减轻恶心感。