姐妹们孕晚期上半身长满了这些小痘痘是怎么回事呢?今天去医院检查也没查出来 医生就让擦婴儿用的药膏也没有效果 又痒又疼的还越长越多😭😭

其他答案
是不是过敏了?也有可能是其他的原因的,你要自己看一下,看到底是什么样的一个合适的
其实我觉得这个有可能荨麻疹,但是我建议你还是要去医院里检查的时候问一下。
激素的事,我肚子上长了,手臂长了,脖子都有一点,去医院医生说正常,怀孕导致的,让我不要管他
激素的事儿
中药方子: 黄柏 20g 苦参20克 地肤子 30克 金银花20克 土茯苓30克 百部 20克 白鲜皮30克 侧柏叶20克,这是孕期痒疹,我出过,全身除了脸和小腿,特别痒,这个方子我当时用了8天半疹子就没了。
买个孕妇泡脚的回来,去去湿气,还有看看房间湿气大不大,买个抽湿气的回来,
我之前也长了,这是湿疹,后面自己好了。很痒,背上肚子上都长的这个。
很正常的,身体毒素堆积爆出来的痘痘,我耳边后背脖子肩膀都是