孕期大家都在吃什么保健品?

其他答案
我在怀孕期间是没有吃什么保健品的,但是我会注意营养均衡一点。
孕期保健品,吃美好蕴育润康是不错的选择,它里面的α-亚麻酸可在人体内代谢产生EPA和DHA,比直接补DHA更好吸收,所以堪称进阶版DHA,而且采用的是科学配方,能够有效地、较全面的满足孕产妇所需要的营养,促进胎儿及婴儿大脑和视神经发育,预防新生儿出生缺陷。
我妹妹吃了植物蛋白粉和维生素D,她觉得很舒服,没什么不适。
我有朋友吃了鱼油、铁片和蛋白粉,说对她挺有帮助的。
孕期我主要吃叶酸、钙片和孕妇维生素,感觉挺好的。