补气血下奶吃什么产品有效果?

其他答案
下来的话最重要就是要多喝水,其他的我觉得都其次的。
我是在宝妈群里看到有人推荐这个美好蕴育乳母营养包,里面有丰富的蛋白质脂肪等营养,可以补气血助下奶,就买了几盒回来,现在喝了有一周了,感觉胸部胀胀的,奶水多了起来,气色也好多了,确实不错。
哺乳期补气血吃阿胶、人参、红枣、乌鸡汤、桂圆等食物好。可以适当的吃些动物的肝脏、鱼肉、黑木耳等,同时也可以适当的吃些红枣。
喝红枣枸杞的汤,很不错哦!