孕期营养品哪个好?

其他答案
孕期的营养品也非常的多,一般可以多吃点钙,铁,以及叶酸类的补充剂。
我觉得在怀孕期间不必要用营养品,可以注意营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜。
吃的是润康,所以只需按照情况去选择一些合适的东西,这样就会好一些。
孕期营养品安利美好蕴育润康,它是孕产妇专用型营养补充剂,尤其是它里面的α-亚麻酸,是比DHA还高级的一种营养素,被称为进阶版DHA,比较适合普通人或者孕妇补充,孕期补充适量的epa还可以防止产后抑郁的。
孕期营养品其实有好多选择,各种品牌都有推荐的。挑选的时候可以看看成分和口碑,选一个适合自己的就好了。