大宝2岁多了平时就爱看动画片,一看就是一个下午😄😄,于是我就买了好多益智教育类动画片给他看,他也挺爱看的,一边看还能一边学到东西,感觉挺不错的! 等小宝再大一点也可以跟着一起看啦!姐妹们你们有什么益智类动画片推荐吗?!!我这也可以跟你分享我的,可以给你哦!

其他答案
有的时候就是这样子吧,可以的呢,你可以自己找一找的,你也可以自己买早教机
我们三岁啦。看过的动画片啥的也不少了。不过这个动画片还真是没看过耶~
反正如果是给宝宝看的情况下的话,还是要控制一个时间,不要让孩子习惯。
我们这个时候还是需要选择合适的就可以了,一定要给他控制下使用电子产品的。