有没有人和我一样除了真的不能吃的那些,基本不怎么忌口的😄😄😄

其他答案
正常的吧,没有什么问题还想吃什么就吃什么呀自己也是不要挑食的。
每个人的情况都是不一样的,那你自己的话可以想吃什么就吃什么,都没有问题
我在怀孕的时候基本上没怎么忌口。像泡面螺蛳粉烧烤这些。都有吃
其实我觉得如果是要忌口的情况下肯定是啊,我建议还是多喝点水会比较好。
肯定是需要忌口的,有些时候还是需要看一下自己身体有没有其他不舒服的现象的。
哈哈,跟你一样,我不太挑食,只要不是真的不能吃的,都能吃。
其实我也是,除了对身体不好的食物,基本都能接受。
我和你一样,基本上除了真的不能吃的那些,我也不太在意吃什么。