38周+5啦,你们猜一猜盲盒,是女宝还是男宝

其他答案
这个是没办法进行确定的,因为这个判断方法不可靠的,最主要是健康,这是最好的。
看不出来的,也不是特别的准确的,顺其自然的,只要孩子发育比较好的话,那就是可以的
看不出来的,男孩女孩都是一样的,只要孩子发育比较好的话就可以的,不要想的太多了
肚子的形状的话辨别不了还是选择,就是通过做检查来说准确率比较高
男宝,我跟你的肚型一样,也是男孩
肚型女宝
我猜是女宝
男宝还是女宝?
女宝宝
生了吗?
男孩有点像
可能是女宝
为啥我觉得像男宝
看肚型有点像女宝
马上就开盲盒了呀,准妈妈更希望是男宝还是女宝呢?希望你心想事成哦