我也不知道我是不是得抑郁症了 每天晚上都忍不住的想哭 想着一了百了了 想着我生的时候孩子能够活下来,而我难产大出血去世了,我不怕死 我只怕我的孩子活不下来!怎么办😭

其他答案
那你自己不要太着急啊,心情放松吧,肯定会没有什么问题的呢,听一下医生的安排
那你自己心情放松一点吧,不要想的太多了的,你自己的话,加油,加油,调整一下
肯定还是要注意沟通一下,跟家人沟通一下的话,这个肯定还是会比较好