手机辐射对胎儿的影响有哪些呢?要怎么防止辐射对孩子的危害呢?

其他答案
手机辐射还是比较小的,但是不要长时间的玩,对宝宝是没什么影响的,我整个孕期几乎都算是手机不离身,但是也没有一直看,宝宝很健康。
你好,可能会导致出现畸形,手机电脑电视,它们的辐射都是比较大的,每天控制在两个小时以内的玩耍时间吧,不要用的时间太长。
手机都会有辐射,如果你生活的都可以穿着防辐射服的话就可以避免下。