宝妈们你们吃的什么钙,春季了,我想给宝宝补钙!以前在药店买过液体的钙铁锌,也在网上买过迪巧

其他答案
建议家长选择国药准字的维生素AD滴剂、复方碳酸钙颗粒。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。可有效预防佝偻病发生。
这个可以考虑选择,就是一些钙尔奇的,这个也是比较不错,比较放心一些的。
今天给他补强钙片的话,一般是可以补充葡萄糖酸钙口服液或者液体钙吧,钙铁锌也是可以的
其实我觉得这个可以给宝宝补充迪巧的钙片,或者是给孩子继续补充维生素d。