月经推迟了两天,昨天开始头晕,头痛,今天早上腰酸,感觉腰折了的那种

其他答案
推迟月经两天如果开始出现头晕头痛,早上腰酸腰感觉折了的那种可能是激素变化导致
应该是有机会的吧?你可以自己过两天去看看的,去做个检查应该是可以的
出现头晕,有些可能是贫血或者低血糖的问题,在这个情况下哭的都会引起的。
有腰酸背疼的话是快要来月经了吧,我自己来月经之前的话就很疼痛的
月经推迟了两天就可以测一下了呀,这个机会也是比较大的哦。。。
你可以用早孕试纸测一下