六个月了宝宝脸上的湿疹一直都是反反复复的,擦了面霜保湿了还是会长,谁有好的办法推荐一下,谢谢!

其他答案
6个月的宝宝脸上湿疹一直是反反复复的,那么有可能是因为有一些皮肤过敏异常
那自己多注意观察吧,看到底是怎么样的一回事,也可以买湿疹膏看一看
有些可能是属于皮肤瘙痒现象的,要记得保持卫生清洁才能够好一些的。
宝宝湿疹可能是因为肌肤干燥或对某种食物过敏,试试换用温和的洗涤用品,注意饮食清淡。