感冒发烧太难受了,何况小宝宝呢?吃啥药好的快呀?

其他答案
这肯定呀感冒发烧是特别难受的。我们家有时候也会吃小快克,还是很不错的。
感冒发烧的话最重要是要多喝水,然后家里还是可以备一些感冒发烧药的。
宝宝感冒发烧,注意观察体温,在低烧并伴有其它流鼻涕感冒时,一岁以上的宝宝,建议可以选择服用小快克儿童感冒药来治疗,即能退热,又能缓解感冒症状,但如果宝宝发烧超过38.5度以上,建议及时给宝宝服用专门的退烧药,并及时就医。
真的是的呀,身体不舒服就会觉得很难受了,还是要去医院检查一下看看,对症下药好的快
直接带去医院检查,在医生的指导下去使用药物就可以了呢,慢慢的就会好起来了