大白这话是暗示蓝吗 昨天打B超,我老大儿子进来几次捣乱 大白说,这你老大? 我说,是的 我就趁机问她,医生,你看我这能实现儿女双全吗 医生就说,我不知道,我也想儿女双全啊 我就追问大白,医生你两个儿子? 大白说,我三个儿子哦 然后,我回家说给家人听,都说医生暗示蓝

其他答案
这个不一定的吧,是真的很厉害的话都是自己宝宝只要健康就可以的
这个其实也没有暗试的呀,感觉也没有说什么,姐妹不要想太多。。
这个没办法啦,如果医生帮助你说了出来的话,那就有可能是的呢。
医生說腿好长,生下来男孩
我当初怀二宝就是,还没到我检查,我说要是这胎是女儿就好了,已经有个儿子了,医生说那可不一定,后面做完了医生就说双肾肾盂分离,叫我要注意,分离超过0.5以后可能要做手术,结果后面剖出来又是儿子,当场就已经绝望了,孕期反应不一样,以为是女儿,买的衣服都是女孩子穿的粉色
宝宝健康就好了 你心里面明白就好了 不要发出来 不然他以后都不说了😂
😄😄😄医生问我头胎是哥哥吧?我说是姐姐,她说我肚子跟她生二胎一样?当时没问她二胎是儿子还是女儿,我只说生完这胎不生了,太累了,医生说2个也可以了,怀孕是很累,等生的时候是个皮夹克,儿女双全
大白家真是男孩盛产啊,医生可能就是顺着开玩笑的吧。
哈哈,医生真是风趣幽默,还说想要儿女双全呢。
哇,大白家有三个儿子啊,好热闹哦!可能医生也有这个想法吧。