末次月经1.31日,3月22日做彩超还没有?这正常吗

其他答案
这个你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你放松心情的
这种肯定是正常的吧如果你做个b超不是很正常医生会告诉。木有问题。
我也是1月30号未次月经,昨天检查胎心胎芽都有了
我也是1/31号末次,3/23号检查有胎芽没有胎心,焦虑中😂
正常的哇,我也末次去1/30日,3/23阴超,跟你类似会回声区,隐约可见少量胚芽,上次一周前啥胚芽都没有
我也是 1 月 31 末次月经,今天去检查,希望会有胎心胎芽
亲,目前还没有确认胎心胎芽,那就等待了哦,按照医生的建议按时复诊了哦
那你要把你这个B超单拿去给你的医生看一下,让医生给处理专业的回答专业的答案