怀孕喉咙疼吃什么好

其他答案
我们是上火了,一定要注意一下,饮食清淡,一定要多喝水,这些都会有一定的帮助。
妈妈在怀孕的时候出现喉咙疼痛的话;可以喝点雪梨水或者罗汉果水缓解一下。
如果是喉咙疼痛,可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的。有利于改善的。
这个喉咙痛呢,一般都是不吃药的,这个试一下,多吃一些喉糖吧,梨水蜂蜜水这些的呢
喉咙不舒服的话,可以多喝点温开水,喝点金银花或者菊花茶的。。
金桔试试
可以试试喝一些温热的姜茶,对喉咙也有一定的缓解作用。
尝试含一些蜂蜜可以有助于缓解不适。
喝温水缓解一下喉咙疼痛吧。