孕35周照了b超,现在38+4了还需要照b超吗

其他答案
这个时候孩子随时都可能会出生的,在孩子出生之前也需要去做一个b超。
妈妈在怀孕38周多的时候,如果是快要生的话,可能也是需要做B超的。
这个其实也要看医生安排的呢,这个一般安排的都是要做的呢。。。
应该是需要的吧,因为这个时候可能要了解一下宝宝,还有羊水的一些情。
37周以后的话应该是有一个b超做的吧,我们这边的话都有的,要做一个大检查的
这个应该考虑就是定期做了胎心检查的,这个配合医生做好体检还是有必要的。
要看羊水多少
嗯,孕期检查多了很正常的。至于35周照B超后需不需要再照,你可以去问问医生看他们怎么说。
哈哈,我家小宝宝出生的时候也照了不少次的B超。你可以去问问医生,看看他们怎么建议。
哦,我家宝宝当时也是孕期做了不少检查,挺细致的。照B超啊,每个医生可能处理方式都不一样,你可以问问医生看他们怎么说。