柚子能吃吗?我刚怀孕两个月时候了,饮食方面有什么禁忌?

其他答案
偶尔吃一些是没什么太大的问题的,这个时候不能吃药,不能去吃一些激素的东西就可以。
怀孕两个月可以吃柚子的呀,柚子还可以缓解嘴淡呢,不要吃寒凉的食物
妈妈在怀孕的时候是可以吃柚子的,但是尽量不要吃生冷刺激性的食物。
应该是可以的,可以吃的东西有很多的,就是你平时营养均衡一点就可以。
如果吃的不是很多,只是好好吃,一次两次应该影响不大,要少吃一点的
怀孕两个月的时候当然是可以吃柚子的啦,柚子的话是非常的不错的一个选择来的