怀孕肚子上长红痘痘特别痒什么原因?

其他答案
妈妈在怀孕的时候肚子上会发红,而且长豆豆发痒的话。有可能是过敏导致的。
你们这个时候看看是不是排毒的现象,一定要注意护理,但是这个时候肯定不能用药物的。
有可能是长湿疹了呢,由于孕激素或者吃东西的习惯,也会长这个东西的,来点药膏涂抹
可以考虑自己涂抹一些橄榄油的,因为自己也是可以起到一定的预防作用。
肚子上长痘痘特别痒的,是不是过敏引起来的痒?一般你用炉甘石来涂抹一下吧。
这个有些可能是有点皮肤湿疹现象,可以直接涂一些橄榄油也是可以的。