一个星期又过去了,又一个星期咋还不发动呢,宝宝在干嘛呢?你咋还不出来?每天晚上肚子老发硬都睡不好,心态崩了😭😭😭

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,一定要尽量的多走动,是可以加快孩子出生的速度。
时间到了,宝宝就发动的放松心情,不要想太多,事情自然就叛逆了
只老是发硬发紧的话一般要去医院做检查一下吧,你这个可能是有宫缩了呢。
我也想发动了,怀的好累