孕中期感冒了能吃药吗?怀孕中期出现奶痛是什么问题?

其他答案
我们这个时候着凉感冒肯定不能吃药的,只能是多喝水,这样才会有一定的帮助的。
怀孕中期感冒不要盲目吃药,防止某些药物通过胎盘影响胎儿健康。奶痛可能与雌孕激素分泌增多有关,如有心情不佳、肝郁气滞疼痛会明显。注意休息,保持心情愉快,饮食要清淡富营养易消化,补充维生素AD和钙。平时经常用清水擦洗乳头,穿宽松的纯棉内衣,不戴过紧的胸罩,防止乳头受压。孕晚期可做乳房按摩,软化乳房,促使乳腺管通畅。
怀孕期间感冒严重的话是可以吃药的,但是需要注意遵医嘱的,不然的话万一药物影响胎儿就麻烦了。
出现与胸部胀痛,应该是正常的生理就是你这种感冒很严重的话,要用药也是应该问医生
你可以喝点中成药,或者是在医生的指导下用药,这样子就不会影响到宝宝了。
如果怀孕期间感冒的情况比较严重,也可以多喝些温开水进行改善,能够促进体内新陈代谢