五个月的宝宝肠胃感冒能用点什么药

其他答案
五个月的宝宝肠胃感冒建议去医院检查确诊,不要盲目吃药。家庭护理注意:按时喂奶,间隔3-4小时,之间少量多次喂点温开水;及早断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,预防佝偻病同时可增强抗病能力。适度保暖,宝宝穿衣盖被厚薄适度,防止忽冷忽热。
宝宝肠胃感冒的话是需要遵医嘱用药的了,而且还需要注意宝宝肚子的保暖,以及适当的补水了。
五个月的宝宝肠胃感冒了,可能会腹泻,注意及时去医院检查调理治疗
五个月大的宝宝出现感冒的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
如果宝宝拉稀厉害,可以给宝宝喝点椰汁或盐水,帮助补充电解质。
肠胃感冒可以多给宝宝喝点温水,保持身体水分。
五个月的宝宝肠胃感冒的话,最好还是带去看医生,毕竟小宝宝还不太会表达病情。