孕早期下面流血肚子不疼是怎么回事?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意护理好的,可能孕早期的时候是属于先兆流产的症状。
怀孕早期的时候有出血的情况可能是胎儿不稳的表现,不管有没有肚子疼都需要及时就医了。
妈妈在怀孕早期的时候会出现流血,但是肚子不疼的话。会不会是孕酮比较低。
怀孕早期下面流血了,肚子也觉得不疼,那么可能是有些先兆流产危险了,去检查孕酮
!建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下,早期可能会出现这种情况
有出血,但是不痛的,也是现在性流产的情况,一定要保胎,要加强营养