想问问大家孕前期,有没有吃不下东西的,但也没有孕吐,只能吃辣的和带汤的

其他答案
我们这个时候一定要注意一下身体情况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
怀孕早期的时候很多孕妈妈都会有食欲不振的现象了,建议孕妈妈可以少吃多餐,还可以喝点柠檬水了。
妈妈在怀孕早期的时候吃不下东西,也没有出现孕吐的情况的话。这个也是有可能的。
在怀孕前期吃不下任何东西,也没有孕吐也很正常,很多人有这种现象不要吃太刺激
这个正常的呀,但是这个没有孕吐,那其实也是更加好的呢,也是舒服很多的。
我什么反应都没有,什么都吃只能饱
我是想不出来喜欢吃啥,就觉得全世界的食物都不好吃😭
我😁吃的挺香,一顿两碗😂
快难受死了,不孕吐但是看到什么饭菜都想吐,不吃就难受,吃了还难受怎么都不行,看手机有炒菜放油的那种也不行,看见就难受
六周后就不想吃肉了,闻到肉味就恶心,吃进去都吐
孕前期可能是因为身体内的激素变化引起的,不用太担心,多喝水,适当休息,尽量选择营养丰富的食物。
有时候孕前期可能是因为压力大或者情绪波动,影响了胃口,可以试着放松心情,吃点自己喜欢的食物。
孕前期可能是身体在调整,不适应吃东西的口味,放轻松,试试吃点清淡的食物看看。