宝宝马上就十个月了 除了喝奶、其他辅食几乎不怎么吃、米糊不吃 粥也不吃 面条也不吃、不知道怎么办?好愁 姐妹们 有什么好办法嘛?

其他答案
我们这个时候看孩子的一些情况吧,最主要是了解清楚孩子的身体状况,需要一段时间适应。
宝妈可以给宝宝准备一些做的漂亮的辅食,而且辅食的花样也可以丰富一些的,这样宝宝容易接受。
宝宝十个月了除了喝奶其他辅食不怎么吃是否母乳比较好宝宝生长发育身高体重是否正常
每个孩子的胃口都不一样的,可以选择就是一些米粉之类,也是可以改善和调理的。鸡蛋羹补充一些锌
这个试一下加一下番茄酱或者是芝麻酱吧,只要不含盐的就可以了。
宝宝除了吃奶什么都不吃的话,可能是习惯性了吧,一般你可以慢慢让他多吃一点装上去的
我家崽爱吃零食,可能是喜欢固体,不爱吃糊糊吧,做的各种果泥里面,他爱吃枣泥😂拌了枣泥的米粉会抢着吃,也听说有的孩子爱吃肉泥,但我家这个不太喜欢吃肉,所以推荐多给孩子尝尝各种口味,有宝宝爱吃的就好办了
多尝试不同口味的辅食
俺的也不吃😂
我家是不吃奶粉!一天干几碗稀饭!想他吃奶粉他都不吃!
奶是奶粉吗?是奶粉的话可以加点小量的宝宝高铁米粉一起冲泡给小孩试一下先。宝宝第一口辅食应该是高铁米粉不应该是其它食物,就像人一样不会走路就想他跑,怎么可能?
我家宝宝十个月了也是这样除了母乳,各种辅食就只吃一口,我变着花样做,买模具,做各种发糕,各种烩饭,各种面菜,水蒸蛋,米油等等都不吃,就爱吃水果和泡芙
我们是只吃辅食不喝奶😞
我家八个月了,也是以奶为主,也很挑食,不是很饿的时候还能吃一点辅食
是不是喜欢吃大人的
孩子消化咋们样,我家孩子反正什么也吃了