五个月的宝宝旺仔牛奶可以喝吗?宝宝多大可以吃辅食?

其他答案
宝宝至少要等到四个月以后才可以添加辅食的了,如果是纯母乳喂养的话可以等到六个月了。
不可以啊,这么小的孩子只能吃奶粉或者母乳的,六个月可以吃一点点奶粉
五个多月的宝宝是还不可以喝旺仔牛奶的,六个多月的宝宝才可以开始添加辅食。
这肯定是不能喝的,要等到宝宝6个月以后才可以给他吃点米粉的。
一般都不建议的呀,因为宝宝还小,所以不建议给他吃这些的,你应该给他吃一些奶粉辅食也可以开始吃了。
肯定还是可以的,5个月的宝宝最好是不要的,大部分尽量还是一岁之后。
这个宝宝6个的话应该就可以给他添加辅食,刚开始添加辅食的时候不要一次吃太多
5个多月的宝宝不要给他喝旺仔这些东西的话,没必要给孩子吃的呀,没有什么营养价值呢。