宝宝不习惯吃辅食怎么办?就那个米糊,稀米糊和米糊泥

其他答案
宝宝对于辅食的接受还是需要一个过程的了,宝妈可以尝试着给宝宝多添加几次的,让宝宝慢慢接受。
可以吃点其他的吧?换一个品牌的也可以啊,要么就吃其他的辅食?
宝宝,不习惯吃辅食的话,也有可能是刚开始添加宝宝不适应。
有些孩子可能就是没有习惯了,不过也要少量的开始添加容易更好的接受的
那你就可以给他吃点其他口味的,有可能是味道不好,所以孩子也会有点抗拒。
刚刚开始肯定就习惯了,这个很正常的,慢慢一点一点给宝宝添加的。
宝宝不习惯吃辅食,那么可能是因为有一些肠胃消化吸收不好了,是否月龄还不够导致
宝宝如果吃不习惯米糊的话,那你要坚持喂的,我家孩子刚开始喂的时候他是直接吐出来的,喂着喂着他就接受了。
可以尝试给宝宝跟其他小朋友一起吃辅食,可能会有帮助。
试着给宝宝尝试一些不同口味的辅食,或许会有喜好。