黄体期同房会怀孕吗?女的避孕措施都有哪些?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况吧,主要是身体健康的话,一般不会有很大问题。
这个怎么说呢?有可能会有可能不会的,每个人的情况都不一样的,选择适合你
如果在同房的时候没有做避孕措施的话。那么怀孕的可能性比较大。
那肯定是可以的,因为在排卵期的时候产量的机会比较大一些的,可以考虑安排好的。
一般都是选择带套的方法吧,这样子就比较安全有效,也不会影响到双方的身。
你没有做好避孕措施的话,那就有可能会怀孕吧,因为每个人的体质是不同的
应该就是要注意的,没有做措施的情况下的话,这个应该也是怕会的