想问下各位妈妈,怀了二胎后,感觉自己脾气变得越来越暴躁了,大宝时不时都在挨打,大宝有时候虽然调皮,

其他答案
怀孕二胎之后身体激素水平变化脾气暴躁这种现象也很正常的最好自己调整好
怀孕了以后由于身体激素分泌水平会发生变化,因此孕妈妈就容易有脾气暴躁的现象,要注意自我调节。
应该是有很大的关系的,你可以自己观察一下,这个还是要对孩子好一点的,不要打骂的呢
怀孕了之后的话肯定还是要注意休息,很容易正常的一个情况,但是一定要控制一下。
一定要控制一下自己的脾气,我还说你来,我有时候也控制不住的发脾气
多关注自己的情绪,尽量控制脾气,多给自己一些放松的时间,有时候也可以找人倾诉一下。
大宝调皮也是正常的,试着多沟通,找点时间陪他,可能会有改善。
可能是怀二胎压力大了,脾气变暴躁正常的,放轻松,别太自责。