孕吐什么时候消失?有办法缓解吗?

其他答案
怀孕十二周左右孕斑反应逐步消失但是每个人的具体情况也是不同的
孕吐的反应一般是在怀孕12周以后逐步减轻以及慢慢消失,平时饮食可以清淡一些,还可以喝点柠檬水的。
三个月以上可能会好一点吧,慢慢来的呢,可以吃点清淡的,不要吃太多油腻的
不一定每个人不一样,有人在怀孕三个月之后的每个人都是不一样。。
根据个人的身体健康状况,一般三个月以后就会正常的,建议少食多餐
一般妈妈在怀孕三个月之后,妊娠反应就会慢慢地改善。可以喝点苏打水,缓解一下。