小腹胀疼是怀孕了?怀孕早期都有哪些反应?

其他答案
小腹有胀痛,可能是怀孕成功,怀孕早期的时候孕反反应可能会有恶心,呕吐,疲劳,嗜睡等
不一定的,你要自己多注意观察,只要大姨妈没有来的话应该都是有机会的
需要通过做检查的时候才能知道的,一定要注意检查,一定要注意休息,有月经。
你用验孕棒测试一下,受精卵着床会出现这种情况,多注意休息,记得补充叶酸
这个只是小腹胀痛啊,不能够确认有没有怀孕的,这个怀孕早期呢,一般都是会有点恶心的。
如果比较胀痛的情况下,继续做一次检查,然后看一下神经的情况之后再去看