四个月宝宝能吃辅食吗?四个月的宝宝能用合生元益生菌吗?

其他答案
一般4~6个月开始添加辅食,4个月可以吃了,根据宝宝的消化吸收情况
非纯母乳喂养的宝宝是可以在四个月以后添加辅食的了,宝宝是可以吃点益生菌来调理肠胃的。
太小了,这个还是等到六个月过后再吃米粉吧,不要着急,要耐心一点的
最好是等宝宝五六个月的时候再给宝宝添加益生菌的话,这个是可以
可以的啊,四个月的宝宝都是可以吃合生元益生菌的,这个口碑不错的
刚开始给宝宝添加辅食的时候,你不要再给宝宝吃太多,要慢慢的调理一下身体