羊水穿刺需要做多久?什么时候羊水穿刺。

其他答案
羊水穿刺的话一般是在怀孕中期最好去专业正规的医院存在一定的危险性的
不知道的呀,你可以自己看一下吧,如果医生要求你做的话,可能就是要做的呢
不会那么久吧,但是最早的话要一个小时的,肯定还是选择就是先做唐氏筛查
这个不一定,你看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用应该就可以的
羊水穿刺只需要几分钟,但是结果需要一个月才能出来。一般是二十周左右吧