预防针最晚推迟多长时间?前段时间宝宝发烧,现在病毒也很多想脱时间长点带宝宝去医院

其他答案
预防针可以推迟打,但是建议还是跟社区医院预约好,为了达到预防的效果
宝宝一定要在身体情况健康的时候才可以接种疫苗的了,疫苗是可以推迟接种的,这个问题不大,
开始一个星期应该可以的,最好是不要超过一个月的,你可以自己问一下
这个是一推迟一个星期应该也可以吧?如果时间很长的话应该有点影响的
要看什么针,13价肺炎如果是进口的必须按时打,其他的只要不是第一针,往后拖下都没事