宝儿们都做过哪些胎梦,分享一下吧

其他答案
每个人的情况都是不一样的,你可以自己心情放松,不要太累了的就是一个梦而已
梦见过我奶在门口,抱着一个小女孩,我打开门,我奶把孩子给了我,然后我叔从旁边走过,我奶跟着走了,我奶去世了,我想应该是她来看孩子了,之所以跟我叔走,应该是我奶的祖宅现在是我叔的,所以跟着走了,我怀的也是女孩
我之前怀孕的时候做过,在梦里生了,看见宝宝小鸡鸡了,还喂他吃母乳,我坚信肯定是男宝,只有妈妈才喂孩子吃母乳,然后生下来就是男宝。很神奇吧
我闺女胎梦里一直在踢腿,可能是个热爱运动的小运动员。
我女儿胎梦里居然经常唱歌,估计以后是个天生的歌手。
我记得我儿子胎梦里经常笑呢,肯定是个开心宝宝。