月经推迟不来,但测出来一条杠,胸部胀痛是什么情况?

其他答案
我是没有避孕就有可能是属于怀孕,所以有些时候还是需要看情况做好检查,这样才会更好一些的。
月经推迟不来也不一定是怀孕的了,也有可能是内分泌失调了以后引起的月经紊乱了。
可能是没有怀孕,也有可能是时间很早的原因的,你可以自己过两天看一看
月经推迟不来,只有一条杠,可能是试纸不敏感,及时抽血,检查孕酮和hcg值
胸部胀痛的话,一般是没有来月经引起来的吧,或者快要怀孕的话,也会出现胸部胀痛。
可能是生活作息不规律,影响了月经周期。
可能是最近压力比较大,心情不好。
可能是身体状态有些不舒服,要多休息。