怀个孕头疼7周了还吐呢!吃啥吐啥。还天天头疼还烧心难受。头疼的难受我就想把头发给剃了。太难受了。还吐吐到啥时候是个头啊!也不让吃少吃饿多吃难受。

其他答案
这个阶段的话那就是孕妇的呀,因为每个妈妈的孕反的话都不同的,有些硬板可能会比较大一点
吐到啥时候才是个头啊?别急,这是孕期反应,坚持一段时间会好的。愿你早日好转!
咋头疼吐还烧心呢?这状态确实烦人,但这段时间会慢慢好起来的。
头疼吐还难受?太难受了吧!别着急,慢慢来,多休息,照顾好自己。