不做b超的日子里怎么确定宝宝在肚子里好不好,好焦虑 也感受不到胎动,自己也听不到胎心,孕吐也缓解了很多 是不是不出血不腹痛就说明它还在啊

其他答案
做b超的时候就可以进行判断,如果是有止痛的出血情况就有点风险性的。
你如果不知道好不好的情况,你可以直接去医院做个b超的呀,这个应该是可以看得出来的
我们这个时候看个人情况去做好相关检查吧,一定要了解清楚身体的一些实际情况就可以了。
不出血不腹痛是好事,说明宝宝可能很健康地在肚子里成长呢。
宝宝在肚子里很有弹性,有时候胎动可能不容易感受到,不用焦虑。
放轻松,有些时候宝宝在肚子里安静是很正常的,不用太担心。