怀孕早期感冒了可以吃药?怀孕多久会出现怀孕反应?吗

其他答案
怀孕早期感冒了不能盲目吃药。注意休息,适度保暖。清淡饮食,多喝温开水,补充叶酸,益于感冒康复。怀孕反应因人而异,一般都会感觉乳房胀痛、下腹不适,夜尿次数增多。对于胃肠反应有人很重,有人一点反应也没有。
感感冒之后可以考虑去喝点生姜水,有些人就会出现胸部胀痛,腰酸痛,有点恶心反胃的
感冒当中的话,一般建议你就不要吃感冒药物了吧,因为这个前期的呢
这个时候小心点,着凉感冒的情况下肯定不能吃药,要不然对身体会有一定的影响。