宝宝出生时七斤六两四,奶水不够吃,有经验的宝妈们,告知一下,如何下奶快😳

其他答案
如果是那些不够要增强营养的,可以补充一些猪蹄汤或者就一些通草汤来帮助改善的。
那你就要补充一些水分的吧,一般喝点鱼汤啊,猪蹄汤啊,这些汤水类的话都可以喝多一点的
我们这个时候还是需要看个人情况,给孩子尽量的多喝奶,而且自己也要多喝些下奶的汤水。
熬点苹果水多喝点就有奶了。
我也奶水不够,咋都追不起来,直接加奶粉。估计出了月子奶就没了,反正现在越来越少😓
用鲫鱼煲汤,用花生炖肉(鸡肉、排骨……)还有蹄花汤
我是直接喂奶粉,没奶