怀孕三个月能吃雪糕吗?我好喜欢吃雪糕呀,特别是现在气温又恢复了,不知道能不能吃的呢?

其他答案
怀孕3个月了,这种可以吃雪糕的,但是少吃一点的,因为吃多了容易引起子宫收缩。
3个月可以吃雪糕不过不要多吃,因为怀孕期间吃凉的食物容易导致,宫缩的。
孕期雪糕还是要尽量少吃,天气热可以多吃点新鲜水果比较好。
亲爱的,你好,怀孕期间最好不能吃太凉的,尤其怀孕前三个月容易引起工作的,你可以煮的绿豆汤喝。