宝宝生下来怎么样可以吃母乳,宝宝生下来就送新生儿科了,母乳每天都要拍出来宝宝才吃,每天拍出来就放奶瓶里宝宝才吃

其他答案
既然宝宝已经去新生儿科量,那妈妈就尽量的自己按摩一下,热敷一下,把奶挤出来了。
宝宝生下来多让他吸吮妈妈的乳房,就开始吃母乳了,如果送了新生儿科,要用吸奶器把奶水吸出来。
有些东西还是需要看身体的状况,要自己多按摩多疏通,这样才会更好的。
正常吧,我家孩子刚开始的话也是一样的,你要把奶瓶放下来才给他吃
宝宝生下来送新生儿科是正常的,医生会帮忙安排好吃的方式。