怀孕身上长好多小红包是怎么回事?怀孕期间身上有湿疹怎么办?

其他答案
孕妈妈这个可能是有过敏的问题,或者是有热毒,建议可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了。
妈妈在怀孕的时候身上长了很多小红包。如果还会发痒的话,有可能是过敏导致的。
怀孕之后身上出疹子了,可能是有一些过敏异常,怀孕期间的湿疹可能就是因为宝宝有一些免疫力下降。
你可以用金银花煮点水来清洗一下,应该是可以缓解的,而且你平时也不要吃上火的东西,一定要清淡per。
在怀孕的时候有很多小红包需要去医院做个检查,看看是不是上火引起的,需要注意。
湿疹是一种慢性的、炎症性的、瘙痒性可能和机体的内因、外因、社会心理因素都会有关系
每次的时候是有点皮肤湿疹,现在记得保持卫生清洁才能考得快一些的。