我今年41岁,第一个小孩16岁了,这16年一直上环,去年2023年8月取环到现在2024年的今天,快8个月了,还没怀上,备孕这这个月,身体反应好敏感,总以为有了。还是没有,大家宝子们,给我个好的意见,说说。

其他答案
这个还是先把身体调养一下之后再开始备孕,这样可能会比较好一点。
如果你的身体敏感度比较强一点的话,可能是因为你压力太大吧,或者是自己心里反应比较多。
别太紧张,放松心情宝贝会来的!
我也是2023年7月一号取得环,到现在也没怀孕,我上个月通了输卵管,输卵管堵塞了,我放环十一年,你也可以检查一下输卵管堵塞了吗?
我都取环6年,没怀上,没想到去年10月份竟然怀了,我打掉了,12月份有怀上了,我也是醉了。前几天去照了是个女儿,把她留下了😄😄
放好心态,慢慢调理,我也在备孕二胎中,加油✊噢
做检查了吗,加个微信沟通一下
我也是40备孕中
都41了,还生什么二胎,大的都16岁了,你考虑过老大的感受吗
多和伴侣交流,多增进感情,宝宝会在对的时候到来的。
备孕是需要时间的,不要每天都担心,顺其自然吧。
别急,慢慢来,宝宝会来的,放松心情最重要。