宝宝咳嗽鼻塞有没有什么快速治疗方法

其他答案
宝宝咳嗽严重的话是需要及时就医的,看是什么原因导致的了,然后才可以遵医嘱用药的了。
如果是鼻子塞住的话,那有可能是要感冒了,要多喝水,慢慢的调理一下身体的。
宝宝出现咳嗽,鼻塞的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
你可以用一些通鼻子的呀,这些都有一些专门弄鼻塞的呀,你可以给他用生理盐水也行。
真的没有什么快速的办法吧,孩子的生病基本上都是这样的一个发展过程的
给宝宝喝点温水可能有帮助,保持室内空气湿润也不错。