孕7周+2鼻子不通气怎么办?

其他答案
孕妈妈是可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,这样可以帮助缓解鼻塞的不适症状了。
感冒时候就影响到要记得保暖好的,多喝一些温水比较合适的。有利于调理的。
这个有可能是感冒了,这时候要注意保暖,喝点温开水,这样会好一点的。
那你可以用毛巾热敷一下鼻子,而且平时要多喝点热水,不要受凉。
妈妈在怀孕早期的时候鼻子不通气的话,可以喷点生理盐水缓解一下。
鼻子不通气的话,是感冒引起来的呀,可以用感冒,或者是一些感冒贴的呢,多喝点水。
可以煮一壶淡盐水,坐在蒸汽中呼吸,有助于舒缓鼻塞。
试试闻一下薄荷油或者熏衣草油,可能有助于畅通呼吸。
可能是孕吐引起的,多喝水,多休息,不要吃刺激性食物。